?

Log in

No account? Create an account
яд

eamele in non_canon_2013

Об антураже и его отсутствии:)))

Уважаемые игроки! В настоящем проекте мастерская группа придерживается принципа, что «лучший антураж – это качественный отыгрыш».
Поскольку никакими современными средствами (кроме 3D-видео:)) Настоящую Эльфийскую Крепость воссоздать невозможно, то мы и не призываем вас везти на полигон тонны антуражных грузов.
Главная задача при обустройстве вами ваших локаций - создать нужное впечатление и комфортные условия для игры, а не смоделировать реальное жилье.
Понятно, что три народа имеют свои особенности. Какая череда образов предстает перед вашим взором при мысли о ваниар? А нолдор? А телери?..

…Ваниар – миньяр - первые, ингвер – вожди. Друзья Валар, эльфы воздуха, белые эльфы, высокие эльфы, эльфы-копейщики.
Нолдор – владеющие знанием, искусные, мудрые, эльфы земли, творцы самоцветов, золотые эльфы, эльфы-мечники.
Телери – линдар, поющие – собиратели жемчуга, корабелы, свободные, повелители чаек, любящие воду, эльфы моря, эльфы-лучники.


Итак, при создании локаций приветствуется использование драпировок соответствующих цветов, антуражной посуды, украшений. В общем – все, что подскажет ваше воображение и вес рюкзака:)

Рекомендуется разделять игровую и неигровую зоны в каждой локации. Не рекомендуется тащить в игровую зону неигровые вещи – например, не надо сидеть в любимой библиотеке или мастерской с нетбуком или планшетом:)

Игрокам, не могущим воздержаться от курения во время игры, следует предаваться этому занятию в неигровой зоне и не забывать о противопожарной безопасности.

Отдельно мы хотим отметить роль щитов в создании антуража) Поскольку в данном проекте боевка планируется исключительно «мягкой», то щиты будут нести исключительно эстетическую нагрузку. Поэтому вы можете создавать их, к примеру, из плотного картона (и гордиться ими друг перед другом:)). Их можно сделать как заранее, так и в ходе игры – на усмотрение игроков.


О внешних данных

Если вы не можете играть эльфа без накладок на уши – делайте накладки, но непременным требованием это не является. Люди еще не проснулись – а даже если и проснутся, то вероятность встречи с ними для вас минимальна:)

Маркер Валар – полумаска.
Маркер Майар – фейс-арт.
Маркер животных – торчащие уши, хвост, клыки или рога.
Маркер тварей – размалеванные черным морды, дубины, бичи, черные хайратники, черные накидки.
Маркер невидимости – прозрачная накидка, скрывающая лицо.
Маркер персонажа не в игре – белый хайратник.

Comments

July 2013

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com